НАШ ФОРУМ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » НАШ ФОРУМ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ!!! » Десерт » КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТЫ КАКИХ НИБУДЬ ДИСЕРТОВ?


КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТЫ КАКИХ НИБУДЬ ДИСЕРТОВ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

ПИШИТЕ!

0

2

Арбузная корзинка.
Что надо:
-арбуз (1 штука)
-виноград (1 веточка)
-бананы(5 штук)
-яблоки сладкие (2 штуки)
-персики (5 штук)
-мороженное
-взбитые сливки
-лимонный сок (5 мл)

Разрежь арбуз "корзинкой".Отложи "обрезки".Вынь из арбуза мякоть,очисть от косточек и нареж кубиками.Отдели ягодки винограда от веточки.Бананы очисть и порежь кружочками.Яблоки помой,сними шкурку,вырежи сердцевину и нарежь дольками.Персики нарежь дольками и вынь косточку.Мороженное достань и немного разморозь его.Затем сложи все в "корзину", смешай с мороженным.Сбрызни лимонным соком и укрась взбитыми сливками.Можно подавать на стол!

0

3

Пирожное в шоколаде
Необходимые продукты:
мука пшеничная – 1/2 стакана
сахарная пудра – 1/2 стакана
масло сливочное – 200 г
яичный желток – 3 шт.
миндаль молотый – 1 стакан
цедра лимона тертая – 2 ст. л.
сливки густые – 1 стакан
шоколад темный – 200 г
Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Охладите в течение 1 часа. Формочки наполните тестом и выпекайте в средненагретой духовке до готовности.
Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте, дайте постоять.
Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите их цветком из шоколада, карамелью и звездочкой аниса.

0

4

=Рулет=

Нужно для рулета: 4ст. ложки муки, 4ст. ложки сухого молока, 4ст. ложки сахарного песка, 1 чайная ложка соды, 3 яйца.
Для крема: 4ст. ложки сухого молока, 4ст. ложки сметаны, 4ст. ложки сахарного песка. Все взбить!

Готовим: продукты для рулета перемешать и выложить тонким слоем на противень (противень предварительно смазать маргарином и присыпать мукой). Выпекать 7 минут.

Готовый бисквит смазывать кремом на той строне, укоторая прилигает к противеню и скрутить в трубочку. Сверху полить оставшимся кремом. Можно посыпать сверху еще орешками :)

0

5

Шарики мороженого

Секрет создания шариков из мороженого:

опускаете столовую ложку в кипяток, затем берете ею мороженое. Оно отделяется от ложки в виде шарика:)

Фруктовые леденцы

Нужно: полтора стакана фруктового сока, 1стакан сахарного песка

Готовим: сок и сахар смешайте и варите, пока сироп не станет коричневым. Разлейте в формочки (фигурные), а когда масса начнет застывать, воткните в нее деревянные палочки (подойдут зубочистки)

PS вместо сока моно добавить варенье или вообще ничего не добавлять!

Приятного аппетита))

0

6

Вам потребуется:
1 апельсин,
100г сахара,
15г желатина.

Апельсины очистить, нарезать кружочками, отделить зерна, пересыпать сахаром (50г), оставить на полчаса, чтобы образовался сок.
В кастрюлю всыпать 50г сахара, залить 1,5 стакана воды, вскипятить. В сироп положить замоченный и отжатый желатин и апельсиновую цедру. Помешивая сироп, дать ему вскипеть, снять с огня, влить сок от апельсина.
Снять с плиты, разлить по формам.

Подпись автора

0

7

Итак, всеми любимые пончики!
Необходимые продукты:
мука пшеничная — 1 стакан
сахарная пудра — 1 ст. ложка
соль — 1/4 ч. ложки
дрожжи — 15 г
молоко — 1/2 стакана
вода — 1/2 стакана
ванильный сахар — 1/2 ч. ложки
масло растительное — 500 г
мед — 100 г
Рецепт на 4 порции. Готовиться будет примерно 35 минут.
Смешайте муку, дрожжи, соль, добавьте воду, сахарную пудру, перемешайте, введите молоко, ванильный сахар.
Поставьте в теплое место, чтобы тесто поднялось.
Сформуйте пончики и обжарьте во фритюре до золотистого цвета.
Подавайте горячими, полив растопленным медом.

0

0

8

Пирожное в шоколаде
Необходимые продукты:
мука пшеничная – 1/2 стакана
сахарная пудра – 1/2 стакана
масло сливочное – 200 г
яичный желток – 3 шт.
миндаль молотый – 1 стакан
цедра лимона тертая – 2 ст. л.
сливки густые – 1 стакан
шоколад темный – 200 г
Размягченное масло разотрите с сахарной пудрой. Добавьте взбитые желтки и перемешайте. Непрерывно взбивая, всыпьте в смесь миндаль, муку, цедру лимона и снова взбейте. Охладите в течение 1 часа. Формочки наполните тестом и выпекайте в средненагретой духовке до готовности.
Часть шоколада растопите на водяной бане и влейте в сливки. Перемешайте, дайте постоять.
Полейте пирожные приготовленным кремом. Оформите их цветком из шоколада, карамелью и звездочкой аниса.

0

9

Апельсиновый шербет
Необходимые продукты:
апельсины крупные — 6 шт.
сахар — 175 г
яичный белок — 3 шт.
сок лимонный
цедра апельсиновая
мята (веточки)
На 6 порций. Готовиться будет примерно 40 минут + замораживание
Способ приготовления
В 450 г воды добавьте сахар. Поставьте на слабый огонь и растворите при помешивании. Доведите до кипения, варите на слабом огне 15 минут, влейте 1 столовую ложку лимонного сока. Сироп охладите. Срежьте верхушки апельсинов, чтобы на срезе получился зигзаг. Вырежьте мякоть и соедините с сиропом, протрите через сито в холодоустойчивый контейнер, чтобы получилась пюреобразная масса. Плотно накройте крышкой и поставьте в морозильник на 2 часа.
К замороженной массе добавьте взбитые яичные белки, перемешайте. Заполните смесью оболочки апельсинов и поместите в холодоустойчивый контейнер. Заморозьте.За 1 час до подачи переложите апельсины в холодильник для размягчения. Украсьте измельченной апельсиновой цедрой и веточками мяты.

Совет:
Этот шербет можно приготовить из других фруктов.

0


Вы здесь » НАШ ФОРУМ ПРО ВСЁ НА СВЕТЕ!!! » Десерт » КТО ЗНАЕТ РЕЦЕПТЫ КАКИХ НИБУДЬ ДИСЕРТОВ?